sabato 14 ottobre 2017



                                            Arrosto della domenica


Ingredienti per 5/7  persone:


1 kg di polpa di manzo o vitello
2 cipolle bionde non tanto grandi
2 carote
1 spicchio di aglio
1 gambo di sedano
rametti di rosmarino
foglie di salvia
1 cuchiaio  di olio extravergine di oliva
1 bicchierino di Croatina dell'Oltrepò 125 ml
acqua o brodo vegetale
sale
pepe
Procedimento: 
Pelate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo grossi, lavate gli aromi.
In una casseruola mettete 2 cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva, quando è caldo mettete la carne, fatela rosolare da tutti i lati, sfumate con il vino e quando è evaporato aggiungete tutte le verdure preparate e gli aromi, salate.
Portate a cottura (40 minuti abbondanti), aggiungendo se necessario del brodo vegetale o acqua calda.
Passate al passaverdura le verdure con gli aromi.
Tagliate l’arrosto a fette e nella casseruola mettete un po’ di sugo le fette di arrosto e terminate con il restante sugo.
Servite subito oppure potete prepararlo in anticipo e all’ultimo scaldarlo.

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