Fichi al forno con caprino, noci e miele
Ingredienti:
12 fichi viola
200 g di formaggio di capra
4 noci sgusciate
2 cucchiai di miele
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate i fichi esternamente mantenendo la buccia, apriteli delicatamente a metà, senza separarli.
Tagliate a listelli il formaggio e farcite nel mezzo ogni fico richiudendo le due metà.
Sistemateli mano a mano su una placca rivestita di carta forno. Bagnateli con il miele, spolverate con le noci spezzettate.
Infornate per 10 minuti a 200° in forno già caldo, sfornate e sistemate nei piatti. Bagnate con un filo di olio e servite i fichi con caprino, noci e miele con del pane tostato.
Lavate i fichi esternamente mantenendo la buccia, apriteli delicatamente a metà, senza separarli.
Tagliate a listelli il formaggio e farcite nel mezzo ogni fico richiudendo le due metà.
Sistemateli mano a mano su una placca rivestita di carta forno. Bagnateli con il miele, spolverate con le noci spezzettate.
Infornate per 10 minuti a 200° in forno già caldo, sfornate e sistemate nei piatti. Bagnate con un filo di olio e servite i fichi con caprino, noci e miele con del pane tostato.
Nessun commento:
Posta un commento