venerdì 18 settembre 2020

Risi e Bisi


 Ingredienti:

360 gr. Riso Vialone nano

400/500 gr. Piselli surgelati

1 pezzo Cipolla

40 gr. Burro

Olio Evo qb.

50 gr. Pancetta

Vino bianco qb.

Brodo vegetale qb.

Prezzemolo qb.

Parmigiano Reggiano grattugiato

Sale e Pepe

Preparazione :

In una pentola mettere l'olio e rosalare cipolla, prezzemolo e pancetta, tritati finemente.

Aggiungee i piselli

Sfumare con il vino e un po' di brodo.

Salare e pepare.

A cottura quasi ultimata spegnere il fuoco.

In un'altra pentola tostare il riso, aggiungere metà dei piselli e un po' di brodo, a metà cottura aggiungere i piselli restanti.

Terminare la cottura con altro brodo.

Mantecare con il burro e il grana grattugiato.

A tavola, progettare almeno un week end a Venezia.





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